Теперь я Босс Premier - видео

  • ⌚ 29.06.2020 Теперь я босс Premier теперь я босс 4, 4 сезон, 4 серия

    Региональный директор по развитию продаж METRO Юлия Жданова отправится на 3 дня в село Николаевка Самарской области, чтобы преобразить небольшой продуктовый магазин Алексея Кудряшова. А Алексей попробует воплотить в жизнь новые идеи для большого бизнеса. Понравятся ли руководителям результаты эксперимента, увидим в программе «Теперь я босс».

  • ⌚ 29.06.2020 Теперь я босс Premier теперь я босс 4, 4 сезон, 1 серия

    В новом выпуске проекта «Теперь я босс» на 3 дня местами поменяются совладелец крупнейшей сети СПА «Тайрай» Евгений Сабуров и хозяйка студии массажа и эстетики в Подмосковье "MarGo" Маргарита Рублева. Какие новшества они привнесут в чужой бизнес, увидим в программе «Теперь я босс».

  • ⌚ 29.06.2020 Теперь я босс Premier теперь я босс 4, 4 сезон, 6 серия

    Основатель компании "Biofoodlab" и бренда "Bite" Елена Шифрина и владелец компании «Снеки №1» Константин Романков покажут, как организован большой и малый бизнес, основанный на здоровом питании. А как справятся руководители с обменом компаниями, узнаем из программы «Теперь я босс».

  • ⌚ 29.06.2020 Теперь я босс Premier теперь я босс 4, 4 сезон, 2 серия

    Сложно ли организовать работу детского клуба? Об этом расскажут герои нового выпуска программы «Теперь я босс». Обмениваться опытом будут основатели сети детских центров развития «Бэби-клуб» Евгения и Юрий Белонощенко и владельцы детского центра "In Family" Диана и Кирилл Семеновых.

  • ⌚ 29.06.2020 Теперь я босс Premier теперь я босс 4, 4 сезон, 3 серия

    Совладелица сети салонов маникюра "Nail Sunny" Элеонора Мовсисян и совладелец студии маникюра "Girls like studio" Георгий Таждынов поделятся друг с другом опытом ведения бизнеса и постараются улучшить заведение конкурента. Как преобразятся студии и каким будет результат обмена, узнаем из программы «Теперь я босс».

  • ⌚ 29.06.2020 Теперь я босс Premier теперь я босс 4, 4 сезон, 5 серия

    В этом выпуске программы «Теперь я босс» популярные бургерные сразятся друг с другом. Баттл состоится между совладельцем "Black Star Burger" Юрием Левитасом и владельцем "Burger Heroes" Игорем Подстрешным. За 48 часов Юрий попробует переделать небольшую бургерную «Бистро 160», а Игорю достанется малый бизнес "Gangsta Burger". Какими станут заведения после приезда успешных руководителей, увидим в программе «Теперь я босс».


0.186 сек.