Любовь на выживание - видео

  • ⌚ 12.02.2020 Любовь на выживание жестокая проверка на чувства

    Жестокая проверка на чувства

  • ⌚ 17.02.2020 Любовь на выживание не в каждой паре девушка - слабый пол

    Не в каждой паре девушка - слабый пол

  • ⌚ 17.02.2020 Любовь на выживание : женя и лиза

    Женя и Лиза хотят понять, насколько серьезны их отношения. В Камбодже пара устроит проверку своим чувствам. Возлюбленные постараются в пещере достать ключ, который привязан к летучей мыши, помогут с работой местной семье, проверят, насколько хорошо знают друг друга, ради любви примут участие в древнем обряде и пройдут испытание на верность. Сохранят ли Лиза и Женя свои отношения в завершении поездки в Камбоджу, покажет программа «Любовь на выживание».

  • ⌚ 03.04.2020 Любовь на выживание : настя и денис

    Настя и Денис уже год помолвлены и живут вместе. Но совместные будни они представляли себе по-другому. В Камбодже пара устроит тест-драйв отношений, чтобы выяснить, стоит ли им жениться. Влюбленные выполнят два задания в джунглях на готовность стать семейной парой и испытание на верность, а также Денис покажет, насколько хорошо знает Настю. Каким станет результат поездки пары в Камбоджу, узнаем из программы «Любовь на выживание».

  • ⌚ 16.03.2020 Любовь на выживание ставки слишком высоки

    Ставки слишком высоки

  • ⌚ 03.03.2020 Любовь на выживание выбешиваешь

    Выбешиваешь

  • ⌚ 12.02.2020 Любовь на выживание : настя и маис

    Маис и Настя часто ругаются, а в споре каждый привык настаивать на своем. Пару разделяют разные города, и перед тем, как начать жить вместе, возлюбленные решили проверить свои отношения. Настя и Маис отправятся в Камбоджу и пройдут 5 испытаний на ревность, страх, доверие и взаимовыручку. В конце каждого пройденного испытания ведущая проекта Айза Анохина будет давать ключ, открывающий одну из шкатулок с выигрышем. Докажут ли участники свои чувства друг к другу, покажет программа «Любовь на выживание».

  • ⌚ 24.03.2020 Любовь на выживание : ната и никита

    Как испытать чувства на прочность? Выявить проблемы в отношениях и лучше узнать вторую половинку? Программа «Любовь на выживание» предлагает парам прилететь в другую страну и пройти 5 испытаний, которые укрепят отношения или намекнут парню и девушке на необходимость расстаться. Успешное прохождение каждого испытания даст шанс получить выигрыш в конце путешествия. А справилась ли пара с заданием, будет решать ведущая проекта Айза Анохина. В этом выпуске на Шри-Ланке проверят свои отношения Никита и Ната, которые вместе полтора года. Проблема их пары – недоверие и недопонимание. «Любовь на выживание» покажет, смогут ли участники сделать шаг навстречу друг другу.

  • ⌚ 17.02.2020 Любовь на выживание рэпер, а не посудомойка

    Рэпер, а не посудомойка

  • ⌚ 21.02.2020 Любовь на выживание : инна и сергей

    Инна хочет, чтобы Сергей принимал ее такую, какая она есть. А Сергей хочет понять, сможет ли он построить с Инной семью. В Камбодже пара попробует решить свои проблемы и ответить на накопившиеся вопросы. Возлюбленные займутся поисками ключа в одном из храмов комплекса Ангкор-Ват, покажут, как тратят и зарабатывают деньги, и обучатся фаер-шоу. Какие еще испытания предстоит пройти Сергею и Инне, узнаем из программы «Любовь на выживание».

  • ⌚ 06.03.2020 Любовь на выживание : даша и егор

    Даша и Егор приехали в Камбоджу, чтобы вернуть те чувства, которые они испытывали на начальном этапе отношений. Испытания на необитаемом острове покажут, могут ли Егор и Даша бороться с трудностями сообща, на мусорной свалке – насколько хорошо знают друг друга, а на берегу океана пара пройдет испытание на доверие. Справятся ли возлюбленные со всеми заданиями, которые подготовила для них Айза Анохина, покажет программа «Любовь на выживание».

  • ⌚ 10.04.2020 Любовь на выживание : катя и антон

    Антон не может избавиться от чувства ревности, а Катя устала от недоверия своей второй половинки. В Камбодже Антон хочет доказать, что способен измениться. Возлюбленные пройдут испытания на ревность, страх, доверие и взаимовыручку. Чтобы получить ключи, они доберутся до храма, выполнив несколько заданий, помогут местной семье в ловле экзотических животных и сделают постановку со своим участием. Поможет ли поездка в Камбоджу укрепить отношения Кати и Антона, увидим в программе «Любовь на выживание».

  • ⌚ 19.03.2020 Любовь на выживание соперничество и ревность

    Соперничество и ревность

  • ⌚ 13.03.2020 Любовь на выживание : ксюша и антон

    Антон и Ксюша – звездная пара. Их совместная жизнь не обходится без проблем и взаимных упреков. Влюбленные надеются, что испытания в Камбодже сделают их отношения более крепкими и научат доверять друг другу. Ксюша и Антон попытаются открыть сейф с ключом, выполнив 4 задания, выяснят, насколько хорошо знают друг друга, и посмотрят, способны ли они быть равноправными партнерами. А пройдет ли пара испытание на доверие и верность, покажет программа «Любовь на выживание».

  • ⌚ 04.04.2020 Любовь на выживание джунгли раскроют все тайны

    Джунгли раскроют все тайны

  • ⌚ 12.02.2020 Любовь на выживание : ира и витя

    Ира хочет, чтобы Витя сделал ей предложение. А Витя просит Иру измениться. Ира считает, что она идеальная невеста и жена, и ей выпадет возможность доказать это в Камбодже. Влюбленные пройдут пять испытаний. Успешное выполнение каждого из заданий поможет Вите и Ире получить ключ от шкатулок, в которых распределено 200 тыс. рублей. Первое испытание покажет, способна ли Ира решать проблемы самостоятельно. А что еще предстоит пройти паре, узнаем из программы «Любовь на выживание».

  • ⌚ 01.04.2020 Любовь на выживание : таня и женя

    Таня и Женя – еще одна пара, которая решила проверить свои чувства на прочность в Камбодже. Их главная цель – понять, готовы ли они слаженно работать и вместе преодолевать трудности. Влюбленным предстоит собрать улов из сетей местных жителей, продать тростниковый сок, приготовить национальное кхмерское блюдо и пройти испытание на верность. Чем закончится камбоджийское путешествие Жени и Тани, покажет программа «Любовь на выживание».

  • ⌚ 28.02.2020 Любовь на выживание : саша и алена

    Саша и Алена живут вместе 3 года. В их паре зарабатывает только Алена. Девушка не может дождаться помощи от своей второй половинки, поэтому в Камбодже она хочет посмотреть, способен ли Саша измениться. Вместе возлюбленные пройдут испытания на взаимовыручку, доверие, страх и ревность. Как проявят себя Алена и Саша во время выполнения непростых заданий в Камбодже? И на что они способны ради своих отношений? Ответы на эти вопросы узнаем из программы «Любовь на выживание».

  • ⌚ 25.03.2020 Любовь на выживание как в лучших фильмах про любовь

    Как в лучших фильмах про любовь


0.0982 сек.