Дикари - видео

  • ⌚ 25.03.2020 Дикари : непал

    Слава Дубинин и Ваня Купреенко отправились в Непал. Здесь Слава побудет мужем на час для непальской женщины и работником кирпичной фабрики, а Ваня станет портером и официантом в самом необычном непальском ресторане. Какое задание придется выполнить ведущему, который проиграет спор в Непале, узнаем из программы «Дикари».

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари король обезьян

    Король обезьян

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари фабрика змей в индонезии

    Фабрика змей в Индонезии

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари : джакарта. индонезия

    Ваня Купреенко и Слава Дубинин добрались до Джакарты. Здесь Ваня хочет захватить необитаемый остров. А поможет ведущему приблизиться к осуществлению мечты работа охотником на диких животных и производителем лапши. Слава попытается заработать больше друга, чтобы посмотреть балет Рамаяна с участием Вани. Профессии Славы в Джакарте – потрошитель змей и старьевщик. Чем запомнятся ведущим два дня в Индонезии, узнаем из программы «Дикари».

  • ⌚ 17.02.2020 Дикари : таиланд

    В этом выпуске Ваня Купреенко и Слава Дубинин узнают еще больше о работах жителей Таиланда. В экзотической стране Слава станет дезинсектором и реквизитором в тайском шоу, а Ваня – производителем бумаги из фекалий слонов и доильщиком змей. Слава хочет побывать на смотровой площадке со стеклянным полом на 78 этаже, в Ване – устроить вечеринку в стиле второй части «Мальчишника в Вегасе». Кто заработает больше и осуществит свою мечту, узнаем из программы «Дикари».

  • ⌚ 17.02.2020 Дикари филиппины. сортировщик мусора

    Филиппины. Сортировщик мусора

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари слишком крепко влип

    Слишком крепко влип

  • ⌚ 17.02.2020 Дикари рабочий эксперимент: брянск

    Иван Куприенко и Вячеслав Дубинин отправятся в путешествие по России, чтобы узнать, где и кем работают жители разных городов страны. В этом выпуске ведущие посетят Брянск и выберут друг для друга профессии. Слава станет обвальщиком на производстве мраморной говядины и оператором на животноводческой ферме, а Ваня – механизатором на ферме и поваром в бургерной. Зарабатывать ведущие будут на свою мечту. Тому, кто получит меньшую сумму, придется отдать деньги на исполнение мечты другого. Каким получится «Рабочий эксперимент» в Брянске?

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари : филиппины

    Ведущие программы «Дикари» отправятся в самые экзотические страны без денег и заработают на еду, ночлег и исполнение своих желаний. На Филиппинах Слава Дубинин хочет приобрести винтажный yo-yo, а Ваня Купреенко – поплавать с акулами. Мечта исполнится у того, кто заработает за два дня больше. Ване предстоит побыть сборщиком червей тамилоков и тренером на петушиных боях, сабунеро. А Слава поработает в трущобах Манилы смотрителем кладбища и сборщиком мусора. Как ежедневно трудятся жители Филиппин, увидим в программе «Дикари».

  • ⌚ 17.03.2020 Дикари : вьетнам

    Во Вьетнаме Слава Дубинин станет мототаксистом и работником крокодиловой фермы, а Ваня Куприенко – ловцом рыбы и уличным чистильщиком обуви. Получится ли у ведущих заработать не только на два дня проживания во Вьетнаме, но и на свою мечту, увидим в программе «Дикари».

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари отправляются на борьбу с эпидемиями

    Отправляются на борьбу с эпидемиями

  • ⌚ 19.03.2020 Дикари , 1 сезон, 9 серия

    В Камбодже Ваня Купреенко поработает мастером уличного салона красоты и ловцом тарантулов. Его мечта – добраться до храмового комплекса Ангкор-Ват, чтобы походить там, где снимался фильм с участием Анжелины Джоли. А Слава Дубинин станет учителем в плавучей школе и помощником шамана. Его камбоджийская мечта – искупаться в водопаде, расположенном в священном месте Кулен. На что готовы ведущие ради исполнения своих желаний, покажет программа «Дикари».

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари : бангладеш

    Ваня Купреенко и Слава Дубинин проведут два дня в Бангладеш. Славе предстоит поработать чистильщиком канализаций и уличным стоматологом, а Ване придется собрать и переработать пластик, а также стать сотрудником кожевенной фабрики. Кто заработает больше денег и выиграет спор — узнаем из программы «Дикари».

  • ⌚ 04.03.2020 Дикари : филиппины 2

    Слава Дубинин и Ваня Купреенко снова испытают на себе работу жителей Филиппин. Ваня попробует себя в роли сборщика паг-пага, блюда из объедков, а также сборщика кокосовых орехов на ферме и производителя кокосового угля. А Слава побудет мастером уличного педикюра и работником фабрики джипни. Если ведущий выиграет спор, то он сделает традиционную филиппинскую татуировку. Если за два дня больше денег заработает Ваня, то он сможет полетать на зиплайне. Чья мечта осуществится на Филиппинах, увидим в программе «Дикари».

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари : бали. индонезия

    На Бали Слава Дубинин мечтает прокатиться на именной доске для серфа, а Ваня Купреенко — искупаться в бассейне-инфинити. Ради исполнения одного из желаний Ваня поработает уборщиком древнего кладбища деревни Труньян и добытчиком серы на вулкане Иджен, а Слава — ловцом морских ежей и танцором древнего танца кичак. Самые сложные профессии в экзотических странах испытают на себе ведущие программы «Дикари».

  • ⌚ 12.02.2020 Дикари мусорщик на острове обезьян

    Мусорщик на Острове обезьян

  • ⌚ 05.03.2020 Дикари особенности национальной рыбалки по-вьетнамски

    Особенности национальной рыбалки по-вьетнамски

  • ⌚ 08.04.2020 Дикари : таиланд 2

    Таиланд готов исполнить новую мечту одного из ведущих проекта «Дикари». Но для этого Ване Купреенко и Славе Дубинину предстоит освоить непростые профессии местных жителей. Слава станет спаринг-партнером в тайском боксе и сборщиком мусора на острове с обезьянами Ко Пет, а Ваня – тайским массажистом и кузнецом. Какая работа в Таиланде покажется ведущим самой сложной, узнаем из программы «Дикари».


0.0082 сек.